Effects of dietary zinc oxide and Enteroccus faecium NCIMB 10415 supplementation on Campylobacter coli level in weaned piglets (2012)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Bratz, K.
- Gölz, G.
- Alter, T.
- Bücker, R.
- Janczyk, P.
- Noeckler, K.
- Forschungsprojekt
- SFB 852-TP A 04 Charakterisierung von Campylobacter coli-Populationen im Schwein und der Effekt von Probiotika auf die intestinale Besiedelung und Ausscheidung von Campylobacter coli
- Quelle
- International journal of medical microbiology : IJMM
- Bandzählung: 302
- Heftzählung: Suppl. 1
- Seiten: 56
- ISSN: 1618-0607
- Sprache
- Englisch
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de