zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effects of dietary zinc oxide and Enteroccus faecium NCIMB 10415 supplementation on Campylobacter coli level in weaned piglets (2012)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Bratz, K.
    Gölz, G.
    Alter, T.
    Bücker, R.
    Janczyk, P.
    Noeckler, K.
    Forschungsprojekt
    SFB 852-TP A 04 Charakterisierung von Campylobacter coli-Populationen im Schwein und der Effekt von Probiotika auf die intestinale Besiedelung und Ausscheidung von Campylobacter coli
    Quelle
    International journal of medical microbiology : IJMM
    Bandzählung: 302
    Heftzählung: Suppl. 1
    Seiten: 56
    ISSN: 1618-0607
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de