Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Einfluss von Natriumchlorid und -nitrit auf das Überleben von C. jejuni im Geflügelfleischsaftmodell (2010)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hamedy, Ahmad
    Albert, Thiemo
    Alter, T. (WE 8)
    Fehlhaber, K.
    Forschungsprojekt
    FBI - ZOO: Untersuchungen zur Tenazität ausgewählter Campylobacter jejuni/coli- und Yersinia enterocolitica-Stämme in Lebensmittelmatrizen (TP 08)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; 90(7) — S. 91–95
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de