zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Verteilung der Salmonella-Serotypen in Schlachtkörpern und essbaren Innereien von türkischen Broilern (2010)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Erol, I.
    Hildebrandt, G.
    Goncuoglu, M.
    Kleer, J.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 90
    Heftzählung: 9
    Seiten: 106 – 108
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de