Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Die Campylobacteriose des Menschen:
    Nutztiere als Reservoir für Campylobacter-Arten (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Alter, T. (WE 8)
    Bereswill, S.
    Glünder, G.
    Haag, L. M.
    Hänel, I.
    Heimesaat, M. M.
    Lugert, R.
    Rautenschlein, S.
    Weber, R. M.
    Zautner, A. E.
    Gross, U.
    Forschungsprojekt
    FBI - ZOO: Untersuchungen zur Tenazität ausgewählter Campylobacter jejuni/coli- und Yersinia enterocolitica-Stämme in Lebensmittelmatrizen (TP 08)
    Quelle
    Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz; 54(6) — S. 728–734
    ISSN: 1436-9990
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de