Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Die lebensmittelhygienische Bedeutung des Vorkommens von Vibrionen in Muscheln (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Randt, S. (WE 8)
    Huehn, S. (WE 8)
    Gölz, G. (WE 8)
    Herrfurth, D. (WE 8)
    Pund, R.
    Strauch, E.
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Quelle
    Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung; 63(3) — S. 93–96
    ISSN: 0178-2010
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de