Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Vibrio-Infektionen durch Lebensmittel und Meerwasser:
    das Netzwerk "VibrioNet" stellt sich vor (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Alter, T. (WE 8)
    Appel, B.
    Bartelt, E.
    Dieckmann, R.
    Eichhorn, C.
    Erler, R.
    Frank, C.
    Gerdts, G.
    Gunzer, F.
    Huehn, S. (WE 8)
    Neifer, J.
    Oberheitmann, B.
    Strauch, E.
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Quelle
    Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz; 54(11) — S. 1235–1240
    ISSN: 1436-9990
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de