zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Untersuchung von Hackfleisch und Hackfleischzubereitungen nach der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005:
    Entnahme von Sammelproben oder Einzelproben? (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Berg, Ch
    Kleer, J.
    Gerhardt, T.
    Hildebrandt, G.
    Quelle
    Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
    Bandzählung: 63
    Heftzählung: 5
    Seiten: 163 – 165
    ISSN: 0178-2010
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de