Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische Eigenkontrolle von Hackfleisch und Fleischzubereitungen:
    Optimierung des Aufwands nach der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Berg, Ch
    Kleer, J.
    Gerhardt, T.
    Hildebrandt, G.
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel; 18(1) — S. 24–26
    ISSN: 0945-3296
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de