zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische Eigenkontrolle von Hackfleisch und Fleischzubereitungen:
    Optimierung des Aufwands nach der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Berg, Ch
    Kleer, J.
    Gerhardt, T.
    Hildebrandt, G.
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
    Bandzählung: 18
    Heftzählung: 1
    Seiten: 24 – 26
    ISSN: 0945-3296
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de