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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische Kontrolle von Hackfleisch und -erzeugnissen:
    Vergleich des Drei-Klassen-Plans gemäß VO (EG) Nr. 2073/2005 mit einer Sammelprobenstrategie am Beispiel des Hackfleisches (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Berg, Ch
    Kleer, J.
    Gerhardt, T.
    Hildebrandt, G.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 91
    Heftzählung: 3
    Seiten: 107 – 112
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de