zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Verbraucher wünscht Klarheit und Ehrlichkeit: Zusammengefügter Rohschinken:
    Verbrauchertäuschung oder mehr? (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Beneke, B.
    Ehlers-Rozecki, J.
    Bewig, M.
    Islam, R.
    Reinartz, M.
    Hildebrandt, G.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 91
    Heftzählung: 1
    Seiten: 44 – 48
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de