zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    BSE - Risikogewebe und die Zerlegung:
    Technik zum Entfernen von potentiell risikobehaftetem Gewebe vom Rinderschlachtkörper (2003)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Eggers, T.
    Piske, K.
    Fries, R.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 83
    Heftzählung: 7
    Seiten: 109 – 111
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de