Pneumonieerreger in Ferkelproduktions- und Schweinemastbetrieben (2003)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Fries, R.
- Bandick, N.
- Bräutigam, L.
- Giesker-Temme, E.
- Homuth, D.
- Jaeger, D.
- Schüffelgen, E.
- Schüler, M.
- Strutzberg, K.
- Quelle
- FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
- Bandzählung: 83
- Heftzählung: 5
- Seiten: 111 – 116
- ISSN: 0015-363x
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de