zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Pneumonieerreger in Ferkelproduktions- und Schweinemastbetrieben (2003)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Fries, R.
    Bandick, N.
    Bräutigam, L.
    Giesker-Temme, E.
    Homuth, D.
    Jaeger, D.
    Schüffelgen, E.
    Schüler, M.
    Strutzberg, K.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 83
    Heftzählung: 5
    Seiten: 111 – 116
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de