Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Salmonella in einer Schweinehaltung und die Konsequenzen (2012)

    Art
    Buchbeitrag
    Autoren
    Gäng, T.
    Irsliger, H.
    Mischok, D.
    Meermeier, D.
    Fries, R.
    Quelle
    Nutztiere : Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 — Wissenschaftliche Einrichtungen VPH, Institut für Fleischhygiene und -technologie, FB Veterinärmedizin, FU Berlin (Hrsg.)
    Berlin: Institut für Fleischhygiene und -technologie, 2012 — S. 61–66
    ISBN: 978-3-00-036886-8
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de