zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Die mikroökologische Bedeutung von drei autochthonen Laktobazillen-Spezies:
    Lactobacillus gasseri, sp.nov. (1980), Lactobacillus ruminis, sp.nov. (1973) und Lactobacillus reuteri, sp.nov. (1980) (2007)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autor
    Reuter, Gerhard
    Quelle
    Archiv für Lebensmittelhygiene
    Bandzählung: 58
    Heftzählung: 5
    Seiten: 164 – 169
    ISSN: 0003-925x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de